In un edificio storico della zona di Porta Romana, un grande e luminoso appartamento d’angolo, mantenuto nelle condizioni originarie dalla precedente proprietà, viene acquistato da una famiglia con due figli piccoli.

Il progetto, mediante una integrale ristrutturazione dell’appartamento, lo attualizza allo stile di vita attuale, attraverso la individuazione di due zone notte nettamente separate tra loro da un grande e luminoso living, individuato nella porzione d’angolo dell’appartamento.

L’appartamento, ristrutturato con materiali e finiture di primissimo livello, viene altresì dotato di impianto di riscaldamento (opportunamente derivato dall’impianto centralizzato condominiale) e raffrescamento a pannelli radianti a pavimento, dotato di un sistema di controllo della temperatura e dell’umidità relativa personalizzabile per zone, garantendo un confort totale in tutte le stagioni dell’anno.

In a historical building in the area of Porta Romana, Milano, a big and bright corner flat, well kept in its original features, is purchased by a family with two young children. The project involves a complete renovation of the apartment, actualizing it to the current lifestyle. Two sleeping areas are separated by a large and bright living room, located in the corner portion of the apartment.

New materials and finishing are all of the highest level. The apartment is equipped with a new heating system (derived from the central condominium plant) and a radiant cooling floor. It is also equipped with a temperature and humidity control system divided per zones, thus to ensure a total comfort in all seasons of the year.

Project type
Location
Milano
Dimension
m2 190
Date
2010
Status
Completed