Hill+Knowlton è una delle più importanti società internazionali specializzate in strategia di comunicazione, Relazioni Pubbliche e Public Affairs e fa parte del più grande gruppo di comunicazione al mondo, con oltre 165.000 dipendenti in 3.000 uffici e 110 paesi.
Gli uffici di Milano, situati nell’area di via Paolo Sarpi, sono stati concepiti per incoraggiare lo smart working e l’interazione lavorativa tra gli addetti mediante la creazione di spazi lavorativi in confortevoli open space, riducendo al minimo gli uffici direzionali e creando sale meeting e spazi relax in condivisione.
Uffici direzionali e meeting room sono stati realizzati con pareti vetrate per aumentare la percezione visiva e la continuità degli ambienti lavorativi.
Particolare attenzione è stata dedicata al tema dell’acustica, per un miglior confort ambientale; la soluzione adottata è stata quella di integrare elementi strutturali, quali controsoffittature in gesso microforato e pareti mobili con doppio vetro, a pavimentazioni in moquette, arredi contenitori dotati di ante
fonoassorbenti e scrivanie del tipo a bench, con pannelli divisori fonoassorbenti.
Altrettanta attenzione è stata dedicata al controllo della luce, sia quella naturale grazie all’impiego di tende filtranti per regolare l’abbondante luce naturale presente, sia quella artificiale grazie all’utilizzo di lampade LED a sospensione, con controllo dimmerabile.


Project type
Location
Milano
Dimension
m2 400
Date
2016
Status
Completed